Sportfest der Abteilung 2

Auch dieses Jahr fand zu Beginn des Schuljahres das Sportfest für die Angebotsbildungsgänge der Abteilung II in den Hallen der Peter-Ustinov-Schule statt.

Die Klassen konnten an verschiedenen Stationen unterschiedliche Sportarten ausprobieren und an diesem Tag ihre Sportkurse für das kommemnde Schuljahr wählen. Es durfte geklettert werden, Schülerinnen und Schüler tanzten miteinander, warfen Ultimate-Frisbees mit Vereinstrainern und übten an Hockey-Stationen. LeParkour wurde als Video angeschaut und gleich ausprobiert. Zur Entspannung gab es eine Yoga-Stunde im Angebot. Die Klassenleitungen begleiteten ihre Schülerinnen und Schüler an diesem Tag. Die Footballer der Spandau Bulldogs luden auf dem Sportplatz zum Training ein.

Vielen Dank an alle Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen, an die PUS für die Halle und an die Sportlehrerinnen und Lehrer der Hans-Litten-Schule.

Es war ein gelungeder Auftakt in das Schulsportjahr!