Sportfest der Abteilung 2

Am Donnerstag, 30.08.2018, fand zwischen 10:00 – 15:00 Uhr das Sportfest für die Angebotsbildungsgänge der Abteilung II in den Hallen der Peter-Ustinov-Schule statt.

Die Klassen konnten an verschiedenen Stationen unterschiedliche Sportarten ausprobieren und an diesem Tag ihre Sportkurse für das kommemnde Schuljahr wählen. Es durfte geklettert werden, Schülerinnen und Schüler tanzten miteinander, warfen Ultimate-Frisbees und übten an Hockey-Stationen. LeParkour wurde als Video angeschaut und gleich ausprobiert. Zur Entspannung gab es eine Yoga im Angebot. Die Klassenleitungen begleiteten ihre Schülerinnen und Schüler an diesem Tag.

Vielen Dank an alle Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen, an die PUS für die Halle und an die Sportlehrerinnen und Lehrer der Hans-Litten-Schule.

Es war ein spaßiges, lautes und erfolgreiches Fest!