Anmeldung

Anmeldungen für die Einführungsphase gymnasialen Oberstufe werden vom 26. Februar bis zum 08. Juni 2018 montags bis freitags in der Zeit von 08:00 bis 12:00 und von 13:00 bis 15:00 Uhr im Sekretariat 3 der gymnasialen Oberstufe (Haus 1, Raum 1111) entgegengenommen.

Zur Anmeldung benötigen Sie den

- ausgefüllten Aufnahmeantrag mit den entsprechenden Anlagen und dem
ausgefüllten Wahlbogen  für die Einführungsphase sowie den
ausgefüllten und unterschriebenen Anmelde- und Leitbogen der Senatsverwaltung
  (Elektronische Anmelde- und Leitsystem (EALS)).

Bitte beachten Sie, dass der Leitbogen von der abgebenden Schule abgestempelt und mit unserer Schule als Erstwunsch ausgestellt sein muss. Für alle Schülerinnen und Schüler, die in die gymnasiale Oberstufe wechseln wollen, ist dies Pflicht.

Die Checkliste hilft Ihnen, alle zur Anmeldung notwendigen Unterlagen zusammen zu tragen.

Sollten Sie Fragen zur Anmeldung haben, z.B. zum Leitbogen, rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Kontakt: Sekretariat (030) 30 30 17 40.

Die Informationen auf dieser Homepage sowie alle Anmeldeformulare finden Sie auch in unserem Informationsprospekt.