Einschulung 2020

Siehe auch unter "Mitteilungen für Schüler".

E-Phase: Die Einschulung der neuen E-Phasen findet am 10. August 2021 um 12:00 Uhr statt. Vor dem Eingang zur Cafeteria (Haus 2) werden Listen aushängen.

Der Zugang zum Gebäude erfolgt über Haus 2.

Der Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2020/21 ist abgeschlossen.

Die Anmeldungszeit für das Schuljahr 2021/22 wird voraussichtlich im April 2021 beginnen.

Die Anmeldung erfolgt über das Sekretariat des beruflichen Gymnasiums (Zugang über die Danckelmannstraße, Haus 1, Raum 1111).

Zur Anmeldung benötigen Sie den

- ausgefüllten Aufnahmeantrag mit den entsprechenden Anlagen und dem
ausgefüllten Wahlbogen  für die Einführungsphase sowie den
ausgefüllten und unterschriebenen Anmelde- und Leitbogen der Senatsverwaltung
  (Elektronische Anmelde- und Leitsystem (EALS)).

Bitte beachten Sie, dass der Leitbogen von der abgebenden Schule abgestempelt und mit unserer Schule als Erstwunsch ausgestellt sein muss. Für alle Schülerinnen und Schüler, die in die gymnasiale Oberstufe wechseln wollen, ist dies Pflicht.

Die Checkliste hilft Ihnen, alle zur Anmeldung notwendigen Unterlagen zusammen zu tragen.

Sollten Sie Fragen zur Anmeldung haben, z.B. zum Leitbogen, rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Kontakt: Sekretariat (030) 30 30 17 40.

Die Informationen auf dieser Homepage sowie alle Anmeldeformulare finden Sie auch in unserem Informationsprospekt.