Leistungskurs Wirtschaft zu Gast bei der(!) BAUKING

Am 17.10.2014 folgten Schülerinnen und Schüler des LK Wirtschaft (Gymnasium, 1. Semester) einer sehr netten Einladung der BAUKING Berlin-Brandenburg GmbH, einem Tochterunternehmen der BAUKING-Gruppe.

Der Geschäftsführer Herr Zausch hielt zunächst einen sehr informativen Vortrag über das Unternehmen und seine Geschichte. Es folgten viele praktische Einblicke in die Marketing-Strategien und -Instrumente des Unternehmens, wodurch das im LK Wirtschaft erworbene Fachwissen gefestigt und erweitert wurde. Die Exkursion endete mit einer Führung über das großräumige BAUKING-Gelände in Schöneberg. Weitere Eindrücke des Tages vermitteln nachfolgende Schnappschüsse (mit einem Klick werden diese größer!).

Text + Fotos: Hr. Ritz