Schüler und Lehrer beim KKH-Lauf 2014

Zum ersten Mal sind Schüler und Lehrer als eine Lauf-Mannschaft für das OSZ Recht sportlich aktiv.  Beim  diesjährigen  KKH-Lauf  2014,  einem  organisierten  Lauf  der  Kaufmännischen Krankenkasse, präsentierte sich die kleine Delegation als laufstarke Gemeinschaft und würdige Vertretung unserer Schule. Das Team „OSZ Recht“ lief gemeinsam den Fitness-Lauf mit einer  Gesamtsteckte  von  6,9  km.  Der  laufstärkste  unserer  Mannschaft  war  Jonas  Buschkowsky mit  einer Zeit von  25:04  Minuten. Damit  konnte  er sich auch unter die Top-Fünf-Läufer mischen. Neben der sportlichen Aktivität konnten sich die Schüler über die verschiedenen  Einstiegsmöglichkeiten  bei  der  Kaufmännischen  Krankenkasse  informieren  und  gesundheitsorientierte Sportgeräte austesten.

(Kurzbericht Herr Kühnen, Foto Frau Ramos)