Abiturverleihung an der der Hans Litten Schule am 8. Juli 2016

Der Abteilungsleiter des Gymnasiums, Herr Dulling, eröffnete die Abiturverleihung mit einer Rede, in welcher Bezug zu aktuellen Entwicklungen in der Wirtschaft genommen wurde. Hierbei regte Herr Dulling an, künftig noch mehr Raum als bisher schon für die Bereiche Gerechtigkeit und Wirtschaftsethik in den Unterricht einfließen zu lassen.

Die Tutoren Frau Herrmann, Herr Richter, Herr Ritz und Herr Ulzen übergaben anschließend den erfolgreichen Schülerinnen und Schülern nach kurzen Reden die Abiturzeugnisse. Spontan hielt Ufuk Demirci eine Rede im Namen der Schülerinnen und Schüler, in denen besonders die Unterstützung durch die jeweiligen Eltern Erwähnung fand.

Abgeschlossen wurde die Abiturfeier an der Schule mit dem bewährten Catering durch den 12. Jahrgang des Gymnasiums unserer Schule. Die Tutoren des 12. Jahrgangs, Frau Buß, Herr Raaz und Herr Schneider, sorgten dabei für einen professionellen Ablauf.

Am Abend wurden die Abiturfeierlichkeiten im Grand Gala Pera Event in Spandau fortgesetzt. In angenehmer Atmosphäre wurde entsprechend gefeiert. Dabei wurden auch Luftballons mit der Aufschrift „Bestanden“ in den Himmel geschickt.

Allen Schülerinnen und Schülern sowie allen anwesenden Gästen der beiden Veranstaltungen alles Gute für die Zukunft.

Verantwortlich für Text und Fotos: Herr Richter