Anmeldung zum beruflichen Gymnasium

Zur Anmeldung in die Einführungsphase (= 11. Klasse) gelangen Sie direkt HIER!

Anmeldung für die Fachoberschule (FOS)

Sie haben den MSA und (!!!) eine abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung:

Fachoberschule (einjährig)

Sie haben ausschließlich den MSA:

Fachoberschule (zweijährig)

Anmeldung für die Berufsfachschulen

Für die Anmeldung an der einjährigen kaufmännischen Berufsfachschule bzw. der dreijährigen Berufsfachschule zur/-m Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement wenden Sie sich bitte persönlich, während der Öffnungszeiten, an das Sekretariat. Die erforderlichen Unterlagen entnehmen Sie bitte der Anmeldeinformation der entsprechenden Berufsfachschule.

Anmeldung für Auszubildende Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte/Patentanwaltsfachangestellte

Wenn Sie sich zur Berufsschule für Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte bzw. Patentanwaltsfachangestellte anmelden möchten, besuchen Sie bitte unser Sekretariat während der Öffnungszeiten (8:00 - 14:00 Uhr). Weitere Informationen zur Anmeldung! Direkt zur Online-Anmeldung!